Обновленная линейка Kaaral Purify New
Posted by admin on 08 Дек 2017 / 0 Comment



Обновленная серия Purify создана на основе натуральных растительных экстрактов, обладающих исключительными свойствами, позволяющими восстановить и сохранить естественную красоту здоровых волос. Продукты серии не содержат парабенов, силиконов, глютена и минеральных масел. Идеально подходит для использования в салоне и для ежедневного ухода в домашних условиях.
 
11
22
 
Colore Shampoo – шампунь для окрашенных волос. Надолго гарантирует окрашенным волосам яркий и интенсивный цвет. Его сбалансированный pH и питательная формула, обогащенная экстрактом и маслом семян маракуйи, возвращают мягкость и увлажнение капиллярного волокна. Масло ягод асаи (акаи) выполняет антиоксидантное действие, которое борется со свободными радикалами и продлевает интенсивность цвета, обладает мощным увлажняющим эффектом .
 
Colore Conditioner — кондиционер для окрашенных волос. Обеспечивает более длительный яркий и интенсивный цвет. Питательная формула, обогащенная экстрактом и маслом семян маракуйи, увлажняет и восстанавливает структуру волос подвергнутых химическим процедурам, борется со свободными радикалами, закрывает кутикулу и увеличивает интенсивность цвета.
 
Volume Shampoo – шампунь — объем для тонких волос. Его формула, обогащенная экстрактами бамбука, женьшеня и маслом сладкого миндаля укрепляет волосы, способствует выработке собственного коллагена, придавая объём, поддержку и эластичность. Волосы здоровые, сильные и объёмные.
 
Volume Conditioner — Кондиционер для придания объёма тонким волосам . Его легкая формула, обогащенная экстрактами бамбука, маслом сладкого миндаля и женьшеня, придает мягкость и жизненную силу волосам, не утяжеляя их. Волосы здоровые, сильные и объемные.
 
Energy Shampoo – интенсивный энергетический шампунь с ментолом. Шампунь для частого использования Energy созданный для всех типов волос. Его освежающая формула, обогащенная ментолом, выполняет мягкое очищающее действие, удаляя остатки и избыток кожного жира.
 
Energy Conditioner – ментоловый энергетический кондиционер. Кондиционер для частого использования подходящий любому типу волос. Его лёгкая регенерирующая формула, обогащённая ментолом, помогает тонизировать и придать волосам жизненную силу. Волосы мягкие, обогащённые и легко расчёсываемые.
 
Hydra Shampoo – увлажняющий шампунь для сухих волос. Его нежная формула обогащенная маслом сладкого миндаля и экстрактом риса, придаёт глубокое увлажнение и мягкость волосам, не утяжеляя их. Экстракт ромашки интенсивно увлажняет, восстанавливает, усиливает естественный оттенок волос, придает волосам мягкость и шелковистость.
 
Hydra Conditioner – увлажняющий кондиционер для сухих волос. Его нежная формула обогащена маслом сладкого миндаля и экстрактом риса для питательного и увлажняющего действия. Оливковое масло придаёт мягкость и блеск по всей длине, оставляя волосы увлажненными, мягкими и легко расчесываемыми.
 
Hydra Mask – интенсивная, глубоко увлажняющая маска, созданная специально для сухих и густых волос. Ее интенсивно увлажняющая формула обогащённая алоэ вера, ингредиентом с высокой концентрацией воды, который улучшает способность удерживать влагу, передавая увлажняющие вещества волосам.
 
Reale Shampoo – шампунь для поврежденных волос. Шампунь интенсивного питания, специально созданный для повреждённых волос. Его обогащённая формула содержит чистое пчелиное маточное молочко, самое питательное вещество вырабатываемое пчёлами.
 
Reale Conditioner — Кондиционер интенсивного питания специально созданный для поврежденных волос. Его богатая формула содержит чистое маточное молочко, самое питательное вещество, которое вырабатывается пчелами. Маточное молочко является натуральным витамином, который проникает в волосы и в сочетании с микроэлементами и керамидами интенсивно и глубоко их питает. Оливковое масло, богатое витаминами и антиоксидантами, помогает восстановить кератин волос, уплотняя их. Волосы блестящие и восстановленные.
 
Reale Intense Nutrition— интенсивный восстанавливающий несмываемый лосьон для поврежденных и обезвоженных волос. Интенсивное Питание REALE в ампулах специально создано для повреждённых волос требующих дополнительного питания.
 
RESTRUCTURE Intense Repair Treatment — интенсивный восстанавливающий лосьон создан специально для ухода за истощенными и поврежденными волосами. В состав средства входит питательный Provitamin B5, который насыщает волосы снаружи и проникает в их сердцевину, восстанавливая изнутри.
 


Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×