БЛОНД — ВАШЕ ОРУЖИЕ и АЛИБИ — 10 НОВИНОК от ТМ GALACTICOS prof для БЛОНДИНОК И БЫВШИХ БРЮНЕТОК
Posted by admin on 11 Сен 2018 / 0 Comment



Дорогие друзья!
 
Рады презентовать Вам новинки – 10 ПРОДУКТОВ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС, КАК ПЛАТИНОВЫХ ТАК И ПЕРЛАМУТРОВЫХ, ЖЕМЧУЖНЫХ ОТТЕНКОВ
 
Мы не забыли про брюнеток, шатенок и рыжих –и именно сейчас разрабатываем новинки для них, но пока немного “светлых” жизненных афоризмов:
1. Джентльмены предпочитают блондинок, потому что блондинки знают, что предпочитают джентльмены.
2. Помните: из двух зол мужчины обычно выбирают светловолосое.
3. Блондинки! Если волосы у корней чернеют — значит мозг ещё сопротивляется!)))
 
GALACTICOS группа блонд
 
Описание каждого продукта вы можете прочесть ниже, кликнув на его название:

СЕРЕБРИСТЫЙ ШАМПУНЬ. СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Основное достоинство: щадяшее очищения волос, придания им сияющего серебристого оттенка. Желтый нюанс исчезнет, цвет станет холодным, ярким и незабываемым. Продукт содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос, обеспечивают им мягкость и блеск. Шампунь восстанавливает осветленные и часто поврежденные волосы, возвращает им жизненную силу и блеск. Специальные фиолетовые пигменты, входящие в состав шампуня, придают свежесть и сияние оттенкам блонд, полностью нейтрализуют нежелательный желтый оттенок на осветленных, мелированных, седых и натуральных светлых волосах. Масла Амлы и Кокоса укрепляют и питают, предотвращают ломкость волос, делая их более объёмными и роскошными. Молекулы пигментов безопасно и на длительный срок нейтрализуют желтый нюанс. Кератин – придает волосам здоровый и ухоженный вид, насыщает блеском. Пантенол – восстанавливает и увлажняет волосы. Антистатическое действие шампуня облегчает расчёсывание, делая их мягкими и послушными. Шампунь обладает эффектом УФ и термозащиты.
 
Способ применения: нанесите на влажные волосы, вспеньте, и через 3-5 минут тщательно смойте теплой водой. Для более интенсивного тонирования оставьте на волосах на 10-15 минут. Рекомендовано использовать вместе с серебристым бальзамом, в таком случае следует держать шампунь не более 5 минут на волосах.
СЕРЕБРИСТЫЙ БАЛЬЗАМ. СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Бальзам эффективно нейтрализует нежелательные оттенки желтизны на осветленных, мелированных, натуральных светлых волосах, седых волосах и придает красивый серебристый оттенок. При этом бальзам мягко ухаживает за волосами, придает им желанный холодный сияющий оттенок. Бальзам нивелирует желтый нюанс, выделяя холодное мерцание цвета, а также делает волосы мягкими и послушными с характерным блеском. Бальзам аккуратно ухаживает за волосами, возвращая им эластичность, придает волосам невероятный светлый цвет. Фиолетовые пигменты надежно нейтрализуют желтый нюанс. Масла Амлы и Кокоса интенсивно питают волосы и кожу головы, насыщают витаминами и минералами, обеспечивая волосам усиленный уход, значительно улучшает внешний вид. Кератин естественным образом глубоко проникая в структуру волос, восстанавливает их. Бальзам облегчает расчёсывание, обеспечивает термозащиту при использовании фена, утюжков. Под воздействием бальзама даже самые обезвоженные, уставшие после окрашиваний и горячей укладки волосы обретают мягкость, силу и блеск.
 
Способ применения: нанесите на чистые влажные волосы на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой. На сильно поврежденных волосах или для получения более интенсивного оттенка время воздействия определяйте визуально в зависимости от желаемого оттенка, но как правило 10-15 минут.
ШАМПУНЬ АМЕТИСТОВЫЙ
Шампунь надежно нейтрализует нежелательные оттенки желтизны на осветленных, мелированных и натуральных светлых волосах. Шампунь –настоящий салонный уход, который подчеркивает все нюансы светлых волос. Жемчужные пигменты позволят надолго забыть о желтизне на осветленных волосах. Аметистовый блонд придаёт волосам приятный и слегка холодный сияющий жемчужный оттенок. Средство щадяще и бережно очищает и восстанавливает поврежденные волосы, возвращает им силу и блеск. Касторовое и репейное масла в составе укрепляют, увлажняют и предотвращают ломкость волос, делая их более здоровыми и роскошными. Антистатическое действие шампуня облегчает расчёсывание, делая их мягкими и послушными. Шампунь обладает эффектом УФ и термозащиты. Помимо волос шампунь ухаживает за кожей головы.
 
Способ применения: нанесите на влажные волосы, вспеньте, и через 3-5 минут тщательно смойте теплой водой. Для более интенсивного тонирования оставьте на волосах на 10-15 минут. Рекомендовано использовать вместе с серебристым бальзамом, в таком случае следует держать шампунь не более 5 минут на волосах.
АМЕТИСТОВЫЙ БАЛЬЗАМ. ЖЕМЧУЖНЫЙ БЛОНД
Бальзам нейтрализует нежелательные оттенки желтизны на осветленных, мелированных и натуральных светлых волосах, придает красивый холодный жемчужный оттенок. Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс. Бальзам бережно ухаживает за волосами, возвращая им эластичность, придает волосам невероятное сияние. Касторовое и репейное масла усиливают волосяные луковицы, стимулирует рост и предотвращает выпадение. Обеспечивают волосам усиленный уход, значительно улучшает внешний вид. Кератин естественным образом глубоко проникая в структуру волос восстанавливает их. Бальзам облегчает расчёсывание, обеспечивает термозащиту при использовании фена, утюжков. Под воздействием бальзама даже самые обезвоженные, уставшие после окрашиваний и горячей укладки волосы обретают мягкость, силу и блеск.
 
Способ применения: нанесите на чистые влажные волосы на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой. На сильно поврежденных волосах или для получения более интенсивного оттенка время воздействия определяйте визуально в зависимости от желаемого оттенка, но как правило 10-15 минут.
СЕРЕБРИСТАЯ МАСКА. СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Маска надежно нейтрализует желтизну на осветленных, мелированных и натуральных светлых волосах, придаёт сияющий серебристый оттенок. Сохраняет интенсивность светлого косметического цвета. Повышает прочность и придает объем волосам. Увеличивает блеск. Защищает волосы благодаря своим герметизирующим свойствам. Восстанавливает структуру волос. Насыщенная полезными веществами восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, подобно серебру. Маска питает и восстанавливает волосы по всей длине. Масла Амлы и Кокоса обеспечивают усиленный уход: укрепляют корни, интенсивно питают волосы и кожу головы, восстанавливают поврежденные участки волоса, значительно улучшая внешний вид. Маска облегчает расчёсывание, защищает от ломкости и сечения, обеспечивает термозащиту при использовании фена, утюжков, делает волосы более управляемыми и дисциплинированными. Под воздействием маски волосы приобретают «салонную» гладкость с эффектом ламинирования и естественный блеск, становятся шелковистыми. Даже самые обезвоженные, уставшие после окрашиваний и горячей укладки волосы обретают мягкость, силу и блеск. Активные фиолетовые пигменты в составе– нейтрализуют желтый нюанс, ухаживающие компоненты – восстанавливают волосы и укрепляют их.
 
Способ применения: нанесите на чистые влажные волосы на 10-20 минут, тщательно смойте водой. На сильно поврежденных волосах время воздействия определяйте визуально в зависимости от желаемого оттенка. Желательно использовать не чаще 3 раз в неделю.
СЕРЕБРИСТЫЙ ДВУХФАЗНЫЙ СПРЕЙ-КОНДИЦИОНЕР. СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Спрей обеспечивает необходимое питание и увлажнение пересушенным, истонченным светлым волосам. В состав спрея входят протеины пшеницы, которые способствуют восстановлению гидробаланса и насыщают волосы необходимыми для восстановления микроэлементами. Спрей облегчает расчёсывание, разглаживая волосы, делая их мягкими, шелковистыми и блестящими. Масла Амлы и Кокоса обеспечивают усиленный уход: восстанавливают поврежденные участки волоса, значительно улучшая внешний вид. Спрей дарит лёгкость и лучистость светлым и осветленным волосам, приглушает нежелательную желтизну, придает красивый серебристый оттенок. Разработан для специализированного ухода за любыми типами светлых волос разнообразной длины. Каждая фаза замечательно ухаживает за волосами, обе фазы хорошо питают и интенсивно увлажняют ломкие, поврежденные и сухие волосы. Состав средства помогает в нормализации гидробаланса. Витамины и минералы заботятся о внутреннем состоянии структуры волос. Как результат активного использования двухфазного спрея волосы совершенно не слипаются, не утяжеляются, к тому же практически идеально облегчается расчесывание. При подготовке к процессу стрижки средство просто незаменимо, оно придает бриллиантовый блеск и гладкость. Результат использования – здоровые, ухоженные, блестящие волосы, которые легко расчесываются.
 
Применение: предварительно следует хорошенько встряхнуть флакончик, чтобы фазы продукта хорошо перемешались, затем распылять на влажные или сухие волосы, смывать нет необходимости. Подходит для регулярного использования на любом типе волос разнообразной длины.

Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×