Косметика CLUBMAN — Выбор настоящего мужчины!
Posted by admin on 09 Янв 2019 / 0 Comment



Clubman – один из старейших косметических брендов с более чем 200-летней историей. На сегодняшний момент марка переживает свое «золотое время»: изделия Clubman знают все барберы мира и ассоциируются с традиционным высоким качеством и весьма разнообразным ассортиментом.
 
В дополнение к стандартным средствам для бритья, бренд предлагает различную продукцию для ухода за волосами.
Все косметические средства, выпускаемые под маркой Clubman, разработаны специально для мужских волос, учитывая их потребности.
 
Рассмотрим продукцию представленную на фото:
 
🌱Пена для бритья с алоэ вера Shave Cream легко наносится, создавая условия для гладкого и комфортного бритья. Роскошная пена позволяет лезвию с легкостью скользить, не повреждая кожу. Экстракт алоэ вера деликатно ухаживает, увлажняет и питает даже самую чувствительную кожу.
После использования средства лицо становится свежим и гладким, без раздражений.
Специальный состав максимально защищает от воздействия внешних факторов, оставляя кожный покров здоровым день за днем.
Clubman Pinaud пена для бритья с алоэ вера Shave Cream не содержит косметических отдушек и вредных компонентов. Натуральный состав является гипоаллергенным и подходит для всех типов кожи.
С пеной для бритья Shave Cream процедура станет комфортной и не вызовет раздражения.
 
🌱Тоник для жирных волос Jeris Hair Tonic Without Oil от Clubman Pinaud обладает истинно мужским, свежим ароматом ментола и эвкалипта. Классическое средство для повседневного ухода помогает удержать укладку на коротких волосах, облегчает их расчесывание, укрепляет волосяные луковицы и помогает избежать жирной себореи из-за избыточной выработки сала.
 
🌱Лосьон после бритья Whiskey Woods After Shave.
Снятие покраснений и зуда, устранение раздражений и ощущения жжения после бритья, обеззараживание кожи, ускорение заживления порезов и ранок, насыщение эпидермиса энергией, его тонизирование и увлажнение, придание ощущения комфорта и свежести на целый день – все это обеспечивает лосьон после бритья Виски, представленный американской компанией Clubman Pinaud.
 
🌱Помада для волос Clubman с легкой степенью фиксации отлично подойдет для ежедневных и не слишком сложных причесок. Средство на водной основе, придает волосам легкий блеск, хорошо смывается , не склеивает и не утяжеляет волосы. Для применения возьмите небольшое количество, распределите по ладоням и нанесите на сухие волосы. Для укладки лучше использовать расческу или гребень. Средство обладает очень приятным запахом с нотками цитруса, древесной коры, ванили, мускуса, табака, бергамота.
 
Clubman это и воски, и матовая глина сильной фиксации, моделирующая паста, помады для укладки шевелюры, гели для укладки, восстанавливающий шампунь с пантенолом для поврежденных и тонких волос и многое другое.
 
Большой популярностью пользуются и лосьоны после бритья, разных объемов, обладающие приятным ароматом и полезным заживляющим эффектом.
 
В косметичке бородача нелишним будет и кровоостанавливающий карандаш от бренда Clubman. Этот весьма полезный и удобный в использовании стик будет способствовать быстрому заживлению мелких ран и порезов, снятию воспаления.
 
Эксклюзивно в сети магазинов WT Парикмахер
 
iF5b7kAo8xg


Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×