Новинка! Ожидаем новую серию против выпадения от CONSTANT DELIGHT
Posted by admin on 11 Июл 2019 / 0 Comment



Улучшенные формулы состава продукции, экстракты натуральных ингредиентов — лучшее для ваших волос!
 
ГОРЕЦ МНОГОЦВЕТКОВЫЙ. Растет в Восточной Азии (Китай и Корея). Оказывает эстрогеноподобное действие, обладает противовоспалительной активностью, является тонизирующим и омолаживающим средством, особенно в отношении кожи и волос, улучшает капиллярное кровообращение фолликулов, благотворно влияет на состояние волос, восстанавливают цвет волос при раннем поседении. Является признанным средством от ранних седых и ломких волос. Кроме того, содержание прокланидина В2 стимулирует анагенную фазу стержня волоса, тем самым способствуя нормальному росту волос.
 
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ БИОТЫ ВОСТОЧНОЙ. Хинокитиол, который входит в состав эфирного масла этого растения, оказывает на человеческий организм противогрибковое действие. Ядра семян Биоты восточной применяются в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства. Экстракт листьев регулирует работу сальных желез головы, способствует росту волос и защищает их от негативного воздействия окружающих факторов.
 
ЭКСТРАКТ ИМБИРЯ. Регулярное применение масок на его основе помогает активизировать рост волос, повысить густоту шевелюры, придает блеск и гладкость локонам. Также средство эффективно при проблемах, связанных с кожей головы (перхоть, выпадение волос).
 
ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ. В составе женьшеня очень много витаминов С и Е, а также крахмала и различных смол. Все эти вещества способствуют хорошему росту и укреплению волос. Многие люди, совершенно отчаявшись восстановить роскошную шевелюру, попробовали шампунь для волос с корнем женьшеня и
увидели ошеломляющие результаты. Польза корня женьшеня для волос неоспоримая, поэтому он широко известен и часто употребляем.
 
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЭЛЕМИ снижает избыточную активность потовых и сальных желез. Освежает и подсушивает кожу. Масло элеми способствует нормализации обмена веществ, выводу токсинов и канцерогенов из организма и улучшению работы лимфосистемы. Эфирное масло дерева элеми используется для ухода за кожей любого типа. Оно улучшает лимфоток и кровоснабжение кожи, нормализует водно-липидный и кислотно-щелочной баланс, согревает и тонизирует кожу, дает омолаживающий эффект.
 

LozAnticaduta
Maschera_Anticaduta_250_18_12_2018
Lozione_Anticaduta_100_18_12_2018
Maschera_Radici_Anticaduta
Shampoo_Anticaduta

Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×