Новинки от Lucas Cosmetics
Posted by admin on 12 Авг 2019 / 0 Comment



Представляем Вам НОВИНКИ
 
Скраб — пилинг для бровей «Peeling brow scrub CC Brow»

— АНА кислоты мгновенно отшелушивает кожу;
— аллантоин выравнивает рельеф, способствует более стойкому проникновению красящего пигмента хны и краски;
— содержит натуральные кокосовые частицы;
Объем: 75 мл
 
peeling-(1)
 
Карандаш для бровей Wrap brow pencil, CC Brow
 
Профессиональный карандаш для бровей Wrap Brow pencil, CC Brow в бумажном корпусе. Идеально подойдет для прорисовки волосков бровей перед окрашиванием хной или перманентным макияжем бровей. При помощи лезвия можно варьировать толщину грифеля карандаша. Водостойкий карандаш Wrap Brow pencil также используется, как карандаш для декоративного макияжа бровей. Представлен в 5 популярных оттенках: коричневый (05), темно-коричневый (02), серый (04), светло-коричневый (03), черный (01).
 
FullSizeRender-(38)
 
Крем для рук Hand cream, LUCAS.
 
В LUCAS cosmetics мы заботимся не только о потребителях продукции, но и о мастерах, которые используют продукцию в работе.
Не секрет, что в целях гигиены все мастера работают в перчатках. Порой некоторые процедуры занимают длительное время. Кожа рук, тем временем, не дышит и сушится. Входящие в состав Крема для рук Hand cream от LUCAS пчелиный воск и Витамин Е увлажняют, питают кожу рук. Входящее в состав масло манго известно своими заживляющими свойствами. Оно в равной степени подходит для нормальной комбинированной, молодой и зрелой, сухой и склонной к раздражению кожи, оно также незаменимо для людей с чувствительной и шелушащейся кожей. В результате его использования кожа рук становится мягкой, бархатистой и увлажненной в течение всего дня. Удобный дозатор крема позволит использовать крем экономично, а внешний вид флакона будет стильно смотреться на полке с остальной продукцией от LUCAS.
 
hand-cream


Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×