LIMONE & VERDE — Crazy by Delight
Posted by admin on 15 Авг 2019 / 0 Comment



Окрашенные в неоновые оттенки волосы поначалу казались безумной идеей, но теперь стали чуть ли не главным трендом. Тот самый кислотный цвет, который носили реверы в 90-е, сегодня получил новый виток популярности. И определенное достоинство неонового зеленого в том, что он отлично выглядит как на длинных, так и на коротких волосах и даже с отросшими темными корнями!
 
Получить такой оттенок можно с #CrazybyDelight “Зеленый”. Краситель прямого действия без аммиака готов к использованию – просто нанесите на чистые сухие или подсушенные полотенцем волосы, распределите с помощью расчески, выдержите от 5 до 20 минут (в зависимости от интенсивности оттенка) и промойте волосы теплой водой без использования шампуня. Краситель увлажняет структуру волос, придает волосам блеск, делает их гладкими и шелковистыми.
 
green
 
Дерзкое окрашивание с Crazy by Delight! Дерзкий канареечный вспыхнул светлым пламенем в Instagram множества смелых знаменитостей. И не зря! Именно этот цвет подходит практически всем типажам, главное — выбрать правильный насыщенный тон.
 
Краситель #CrazybyDelight относится к средствам прямого действия, то есть его не нужно смешивать с другими красками и окислителем, а можно сразу же наносить на локоны — цветной пигмент моментально впитается в структуру волос. Идеально подходит для окрашивания, тонирования, поддержания цвета волос между окрашиваниями, создания ярких нюансов на прядях.
 
limon


Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×