Новые продукты от BOUTICLE
Posted by admin on 21 Янв 2020 / 0 Comment



Уважаемые покупатели!

Рады сообщить Вам о выходе новых линий продуктов в ATELIER HAIR Therapy Revival.
 
Therapy-Revival-3-new-line(15.01.2020)_page-0005
 
Therapy-Revival-3-new-line(15.01.2020)_page-0013
 
Therapy-Revival-3-new-line(15.01.2020)_page-0026
 
Therapy-Revival-3-new-line(15.01.2020)_page-0036
 
Therapy-Revival-3-new-line(15.01.2020)_page-0047
 

Линия BOTOX LIFE THERAPY REVIVAL

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ для химически поврежденных волос
Шампунь для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты).
Максимально бережно очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав Botox-like, биопептиды и гидролизованный кератин в синергическом взаимодействии восстанавливают структуру волоса изнутри, нормализуют гидробаланс, повышают прочность, плотность, эластичность и способствуют синтезу коллагена. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту стержня волоса, предотвращают сечение, придают шелковистость и блеск. БЕЗ сульфатов.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ МАСКА для химически поврежденных волос
Маска-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты). Входящий в состав Botox-like, гидролизованный кератин и биопептиды в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ АМИНОКОНЦЕНТРАТ для химически поврежденных волос
Спрей-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты).
Входящий в состав Botox-like, биопептиды и гидролизованный кератин в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск. БЕЗ солей. БЕЗ сульфатов.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 

AMINO THERAPY BLOND REVIVAL

ШАМПУНЬ С АНТИ-ЖЕЛТЫМ ЭФФЕКТОМ для осветленных и седых волос
Деликатная формула шампуня с фиолетово-синими пигментами разработана специально для поддержания холодных оттенков блонд, эффективной нейтрализации проявляющихся нежелательных желто-оранжевых тонов и придания благородного серебристого оттенка седым волосам. Входящие в состав молочные протеины и гидролизованные протеины шелка способствуют восстановлению структуры и поддерживают необходимый уровень увлажненности, возвращают волосам прочность и эластичность. Масло манго придает блеск и гладкость стержню волоса, обеспечивает дополнительную защиту от негативных внешних факторов. Бережно очищает, не сушит волосы и сохраняет объем.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА С АНТИ-ЖЕЛТЫМ ЭФФЕКТОМ для осветленных и седых волос
Восстанавливающая маска с фиолетово-синими пигментами разработана специально для поддержания холодных оттенков блонд, эффективной нейтрализации проявляющихся нежелательных желто-оранжевых тонов и придания благородного серебристого оттенка седым волосам. Входящие в состав молочные протеины и гидролизованные протеины шелка восстанавливают структуру обесцвеченных и осветленных волос, поддерживают необходимый уровень увлажненности, возвращают волосам прочность и эластичность. Масло манго, благодаря комплексу витаминов и высокому содержанию жирных кислот, обеспечивает защиту от негативных факторов окружающей среды.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 

AMINO THERAPY BLOND REVIVAL EXTREME

ШАМПУНЬ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ осветленных и обесцвеченных волос
Деликатная формула шампуня с аминокислотами молочных протеинов, гидролизованным кератином и протеинами шелка бережно очищает, способствуют восстановлению структуры осветленных и обесцвеченных волос, поддерживает необходимый уровень увлажненности, возвращает волосам прочность и эластичность совершенно без утяжеления. Масло манго придает блеск и гладкость стержню волоса, обеспечивает дополнительную защиту от негативных внешних факторов. Не разрушает цветовые пигменты, позволяет сохранить прикорневой объем.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ осветленных и обесцвеченных волос
Восстанавливающий бальзам-кондиционер для осветленных и обесцвеченных волос с высоким содержанием аминокислот молочных протеинов, гидролизованным кератином и протеинами шелка. Восстанавливает структуру даже экстремально поврежденных волос, подверженных химическому стрессу, поддерживает необходимый уровень увлажненности, возвращает волосам прочность и эластичность с каждым применением. Масло манго придает блеск и гладкость стержню волоса, обеспечивает дополнительную защиту от негативных факторов окружающей среды. Позволяет сохранить стойкость цвета и прикорневой объем.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ осветленных и обесцвеченных волос
Восстанавливающая маска для осветленных и обесцвеченных волос с высоким содержанием аминокислот молочных протеинов, гидролизованным кератином и протеинами шелка. Восстанавливает структуру экстремально поврежденных волос, подверженных химическому стрессу, нормализует необходимый уровень увлажненности, возвращает волосам прочность и эластичность с каждым применением. Масло манго придает блеск и гладкость стержню волоса. Благодаря комплексу витаминов и высокому содержанию жирных кислот обеспечивает защиту от негативных факторов окружающей среды. Позволяет сохранить стойкость цвета и прикорневой объем.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 

HYALURONIC PEPTIDE THERAPY REVIVAL

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ для очень сухих и поврежденных волос
Мягко очищает волосы и кожу головы, восстанавливает стержень волоса и нормализует гидролипидный баланс, благодаря входящим в состав биопептидам и гиалуроновой кислоте в низкомолекулярной форме. Масла инка инчи и арганы с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и токоферолов придают блеск, мягкость, разглаживают кутикулярный слой и обеспечивают дополнительную защиту от воздействия негативных факторов окружающей среды.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР для очень сухих и поврежденных волос
Легкий кондиционер для глубокого увлажнения и восстановления структурволос на основе биопептидов, гиалуроновой кислоты и гидролизованного ы кератина. Придает волосам мягкость, шелковистость, снимает статику, убирает пушистость, нормализует гидробаланс и восстанавливает поврежденные участки, придавая волосам упругость и плотность с первого применения. Масла инка инчи и арганы с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и токоферолов придают блеск, мягкость, разглаживают кутикулярный слой и обеспечивают дополнительную защиту от воздействия негативных факторов окружающей среды. Сохраняет объем.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
ИНТЕНСИВНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА для очень сухих и поврежденных волос
Интенсивно восстанавливающая маска для очень сухих, сильно поврежденных, пористых и пушащихся волос. Благодаря повышенной концентрации биопептидов и гиалуроновой кислоты с низкой моллекулярной массой в составе формулы нормализует, гидробаланс, глубоко питает и моментально восстанавливает поврежденные участки кортекса, возвращая жизненную силу, делает волосы прочными, упругими и эластичными, предотвращая истончение, ломкость волос и появление секущихся кончиков. Убирает пушистость и обладает антистатическим эффектом, гарантируя безупречный роскошный результат с первого применения. Входящие в состав масла инка инчи и арганы с высоким содержанием незаменимых жирных кислот и токоферолов придают блеск и мягкость, разглаживают кутикулярный слой и обеспечивают дополнительную защиту от влияния негативных факторов окружающей среды. Сохраняет объем.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
 
ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ КРЕМ-МОЛОЧКО для очень сухих и поврежденных волос
Нежное, легкое и деликатное крем-молочко с разглаживающим эффектом разработано для упрощения укладки непослушных, жестких, пушащихся волос, придания идеальной гладкости, шелковистости и ослепительного блеска. Мгновенно возвращает жизненную силу очень пористым, поврежденным и пересушенным волосам. Убирает пушистость и обладает антистатическим эффектом. Идеально подходит для дисциплинирования волнистых, вьющихся и кудрявых волос при выпрямлении или формировании гладких четко очерченных завитков. Восстанавливает структуру поврежденных волос и нормализует гидробаланс, благодаря входящим в состав биопептидам, гиалуроновой кислоте и гидролизованному кератину в низкомолекулярной форме. Защищает от термического воздействия, механических повреждений и негативных факторов окружающей среды. Без эффекта жирного блеска или утяжеления.
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.


Сделать заказ

Ваше имя

Номер Вашего телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Желаемый товар

Адрес магазина, где Вам удобно будет забрать товар

Желаемая дата доставки

×